Интервью с дизайнером по текстилю Supon Phornirunlit

Дизайнер по текстилю Supon Phornirunlit всегда поражает яркой цветовой палитрой, смелыми  моделями и  оригинальным дизайном подушек.

С чего он начинал ? Свой первый бизнес-Supon Design Group, начал в возрасте 24 лет, с  графического дизайна однокомнатной квартиры в Вашингтоне,дизайн первой подушки Supon имел огромный успех. Supon в 2007 году начал разрабатывать опытные линии аксессуаров для дома,  под названием Naked Decor (обнаженный декор) .

Вещи дизайнера необычны, и интересны, а в своем интервью дизайнер по текстилю рассказывает о оом, как он делает то, что делает.

Как Вы попали в эту область? Когда поняли, что хотите быть дизайнером по текстилю?

На протяжении многих лет я работал как основатель и креативный директор, создавая  графический дизайн в Вашингтоне, мы разработали корпоративный бренд для компаний из списка Fortune 500. Когда я продал компанию и начал проектировать декоративные аксессуары для  своей семьи и друзей, то они восхищались моими творениями, и я понял, что есть  потребительский спрос на мои проекты. В мой первый сборник вошли несколько декоративных  подушек, которые были хитом в прессе и у потребителей. Вот как Naked Decor получил свое  начало.

Интервью с дизайнером по текстилю Supon PhornirunlitИнтервью с дизайнером по текстилю Supon PhornirunlitИнтервью с дизайнером по текстилю Supon PhornirunlitИнтервью с дизайнером по текстилю Supon Phornirunlit

Как бы Вы описали стиль вашей компании?

Мои коллекции, безусловно, повлияли на мою любовь к поп-арту и животным. Все чистое и  простое, и всегда есть немного юмора в дизайне. Я люблю, чтобы мои клиенты улыбались, когда они видят мою работу.

Почему подушки?

Подушки являются идеальным аксессуаром дома, потому что они могут быстро изменить  настроение вашей комнаты или придать дому свежий вид. Это дорого менять мебель или перекрашивать комнату, но несколько хорошо подобранных подушек могут изменить любое помещение, и сделать его уютным.

Где вы находите источники вдохновения?

Я люблю путешествовать и стараюсь ездить один раз в месяц. Меня всегда вдохновляют, звуки,  народы и культуры каждого места, которое я посещаю. Кроме того, мои домашние животные всегда дают мне много вдохновения и, безусловно, поп-культуры во многих из моих линий.

Самое главное,создавая дизайн подушек, я пытаюсь найти юмор, то, что будет вызывать улыбку на лицах моих клиентов.

Интервью с дизайнером по текстилю Supon PhornirunlitИнтервью с дизайнером по текстилю Supon Phornirunlit

Что Вы можете сказать по созданию стиля Вашего интерьера?

Дом и мебель служат чистым холстом, а затем я использую аксессуары, такие как мой акцент —  подушки, светильники и предметы интерьера,затем добавить, что поп цвета. Каждая комната в доме имеет свою собственную индивидуальность и тему. Я пытаюсь адаптировать внешний вид  своей функции и положение в доме.

Вы никогда не думали стать дизайнером интерьера?

Многие друзья просили меня украсить свои дома, но я считаю, это намного веселее  создавать текстильный дизайн подушек, способный облегчить создание интерьера самостоятельно. Я пытаюсь делать такие проекты, которые будут отражать их личности и обеспечивают гибкость, чтобы персонализировать к своему пространству. Хороший текстиль в дизайне, как и хорошее снаряжение, он должна подходить вам.

С какими трудностями вы сталкиваетесь ежедневно?

В настоящее время при разработке продуктов, которые будут на рынке через шесть месяцев или  через год.  Наша реальная задача, это попытаться распознать тенденции и выяснить, что будет модно в следующем сезоне. Мы постоянно спрашиваем себя, что потребителям понравится ?

Расскажите что-нибудь необычное, что случилось в Вашей карьере.

Забавно, я начал в качестве графического дизайнера в возрасте 24 лет. За несколько лет, я  был настолько успешным, со мной работали около 50 человек. Я устал управлять, и в конечном итоге продал компанию. Я всегда думаю, что если вы не имеете удовольствие от того, что вы делаете, то вы можете сделать что-то еще. Я решил отдохнуть несколько лет , купил новый дом и совершил много путешествий. Я пытался понять, что бы я хотел делать дальше, Я знал, что я
не хочу быть просто графическим дизайнером. За это время я сдавал мой дом на конкурс в крупных журналах и выиграл главный приз. Редактор журнала спросила меня, где я нашел все  подушки в мой дом, и я сказал, что разработал дизайн подушек сам. Журнал затем опубликовал свой сайт в качестве ресурса, чтобы получить эти подушки. Мы продали много подушек и следующая вещь, которую я создал,родился- Naked Decor.  Из нескольких подушек моя линия выросла почти до 90 продуктов.
Если вы счастливы, то вам нужно просто плыть по течению.

Каковы Ваши планы на будущее?

Я продолжаю расширить свою коллекцию Naked Decor, создавая новые повороты на самых  популярных проектах, и разрабатывая новые продукты. Самое главное, я должен радоваться тому, что я делаю. Мне нравится вызов самому себе.
Делать то же самое снова и снова, может быть просто скучно.

Что Вы рекомендуете в этом году?

Я думаю, что мы продолжаем наблюдать большой, смелый графический дизайн и яркие цвета. Даже  небольшие аксессуары сделают большое заявление.