Martin Brudnizki — молодой дизайнер

Martin Brudnizki принадлежит к молодому поколению дизайнеров, которые появляются во всех уголках мира, и завоевывают два полюса в мире дизайна интерьера: Лондон и Нью-Йорк. Martin Brudnizki  на самом деле происходит из Швеции,и является всемирно известным дизайнером, чьи работы работы предлагаются на обоих континентах. Его стиль описывают как «минималистский люкс», и это, конечно, много говорит о его видении.

Martin Brudnizki является дизайнером интерьеров многих красивейших лондонских клубов, домов и ресторанов,таких как Аннабель и клуб на Айви Хикс и Dean Street Townhouse.

Как говорит сам Martin Brudnizki: «Моя мать оказала на меня первое большое влияние. Она является самой элегантной женщиной, которую я знаю, и ее взгляд на дизайн безупречен. Я вырос в Швеции, и мне было интересно изучение ремесла в деталях, особенно детали скандинавского дизайна с самого раннего возраста. Я изучал, как разные культуры используют технику дизайна, эстетические и функциональные особенности. Я переехал в Лондон, чтобы учиться в 1990 году, затем создал свою собственную студию в 2000 году для работы с коммерческими и жилыми проектами.»

Одна из самых известных работ Maртина Brudnizki  — Парсонс Грин в Лондоне

Философия дизайнера Mартина Brudnizki заключается во взгляде или тенденциях, всегда есть история в архитектура.Основным моментом в дизайне всегда является функциональность пространства, и то, как сделать его удобным.

 

Martin Brudnizki не боится развивать эклектичный интерьер просто потому, что это небольшое пространство. Осовной принцип — квартира должна показать свое путешествие по жизни, с цветами,а размеры комнаты не должны диктовать, каким из них отдать предпочтение, хотя нейтральные цвета, как правило, хорошо работают, но их стоит использовать наряду с яркими акцентами в коврах, подушках и произведениях искусства.

 

Сильные цвета в небольшом пространстве могут создать простор. И еще один интересный момент, которого придерживается Martin Brudnizki в своих работах — освещение. Дизайнер уверен, что освещение нужно располагать в зависимости от задач: лампа над столом, бра над кроватью. Это означает, что можно легко изменить окружающее пространство. И старается избегать использование встраиваемых светильников для того, что бы обеспечить общее освещение, а вместо этого предпочитает выбрать более гибкий вариант «наслоения» из огней и ламп.

Мартин Brudnizki является редким и исключительным дизайнер интерьера, который стал одним из самых востребованных дизайнеров. Его стиль «минимализм люкс» подходит для гламурных мест,а его элегантные, современные и эффективные интерьеры известны всему миру.

 

 

Получайте новые статьи блога прямо себе на почту
 

Ваше имя:
Ваш E-Mail:

 

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.