Странная вещь это искусство

Как отличить оригинал от подделки? Допустим, Вы посетитель величайшего музея искусств в мире, Лувра, под чутким контролем и при содействии экскурсовода медленно, но уверенно прогуливаетесь по его коридорам и залам. Перед Вами множество картин, экспонатов и прочих очень ценных предметов искусства. Посмотрев по сторонам, Вы замечаете реакцию людей – кто-то сдержанно кивает головой, отвечая тем самым на восторженные вздохи человека, который указывает пальцам на замеченную бородавку на прекрасном лике Моны Лизы. Каждый, кто пришёл сюда полюбоваться красотой картин и стать немного ближе к прекрасному, в восторге. А что если всех нас обманывают и всё, что мы видим, лишь очень качественные подделки?

Вы можете легко добавить немного цвета в номер через большое произведение искусства

Я ни разу не был в Лувре, однако слышал множество историй о том, как та или иная картина таинственным образом исчезала, а затем была найдена, в XX-м, XXI-м веке. В мире, где искусство – понятие относительное (стоит лишь взглянуть на «Квадрат Малевича» или кровавые пятна за 100 тысяч долларов), такие вот обманы и интриги, как мне кажется, склонны быть везде и повсюду. Не являюсь противником искусства, как такового, но может ведь так быть, что картины, непонятные среднестатистическому гражданину, являются подлинными, а те великие произведения Да Винчи, Рембрандта или Рафаэля – всего лишь подделка. Потому я, всё-таки, в этом смысле консерватор.

Полотенцесушитель как предмет искусства

Я сам в прошлом строитель, сейчас занимаюсь продвижением своего детища, фирмы под названием «Ремонт – удовольствие для нас, доступность для Вас», где реализую свои виденья того, каким искусство всё-таки быть должно. Профильным на данный момент занятием, конкретно для меня, являются полотенцесушители интернет магазин даже открыл, вернее, запустил. В этом я вижу искусство – в плавности линий, в мягкости цвета, в надежности материала и практичности продукции, как таковой. Зачем люди покупают такой товар? Нет, не только из-за того, что он необходим для выполнения той или иной задачи. Каждый человек склонен к слабости – он любит прекрасное. Опять же, всё зависит от взгляда на определенные вещи.

Полотенцесушитель -искусство в ванной

Полотенцесушитель, при всей его строгости или не особо красивом названии, демонстрирует то, что красоту можно выразить во всём. Даже в полотенцесушителях для ванн. И, в отличие от тех же картин, подделок в этой сфере не бывает. По крайней мере, в моей фирме. Опять же, всё зависит от взгляда на определенные вещи.

Вам также может понравиться ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.